вторник, 6 марта 2018 г.

Сказание о...

Привет.

Спешу в линки СП Сюрприз в сюрпризе)) так сказать в последний вагон, на полном ходу...

Я тут немного на работу после декрета вышла, вот пытаюсь все что хочу уместить в 24 часа, еще бы неплохо поспать хоть кааааааапельку...пока получается так себе, но я стараюсь)))) В связи с этими событиями я было вообще думала что не закончу этот чудесный СП. Я думаю мамы меня поймут, когда ребенку надо заснуть он что-то на отрез отказывается это делать, и делает даже с точностью до наоборот... в результате спит мама и куняет малыш)))

Но я нашла двадцать минут времени))) благо все было вырезано, надо было только пакетик склеить...

И как обещала история моего сюрприза в сюрпризе))))

"Сказание о...

В далеком царстве-государстве жил Царь. И было у него три дочери, две красивые и, (просто красивые), а третья, Пелагея ... была не просто красавица писаная, а еще и умная, ух. Всех женихов вот только этим и отпугивала. (Ну конечно, кто ж тут не испугается ей цветы да пряники приносят, а она квадратный корень спрашивает или еще чего хуже - теорему Пифагора).

Вот две сестрицы замуж повыходили, детишек понаражали, сидят в хоромах да и кольчуги своим мужьям-удальцам вяжут...

А Пелагея всё учится, да учится уже пятую корочку пластиковую получила, на стажировку в тридевятое царство ездила, языки все заморские выучила, на кандидата работает... а муж все не находится...

Царь уже не на шутку обеспокоился таким положением вещей - не порядок! И решил Царь издать указ, что бы быстрее Пелагею замуж выдать.

Указ Царя царства-государства.
Объявляться конкурс на замещение вакантной должности мужа Пелагеи.
Требование к кандидатам - да никаких, только одно.
Принести Пелагеи три подарочка, и не простых, а что бы каждый прятался в предыдущий!
Льготы для прошедших отбор - пол царства и (ну хватит и так)
Указ набирает силу с момента опубликования в "Гласе народа царства-государства"
И поехали гонцы с такой весть по всем деревням, послов послали во все царства  и т.д.
Так и указ дошел до самого Иванушки-дурочка. Все он думал, думал  где такой подарочек отыскать... и придумал он сделать его своими руками.
Первым он сделал бумажный пакетик голубой, с цветочками, сладостями и дгароценностями (ну золотые буквы  - чем не драгоценности))))
Второй подарок был такой - звездочка в руке, с цветочками, завитушками, кружевами и драгоценностями (ну все те же буквы) .Ну и послание, конечно, же написал.
И вот отправился Иванушка в Царь град, покорять сердце Пелагеи...
Вот стоит Иванушка в очереди (длинной очереди, желающих на пол царства вон как много)  рассматривает свой подарок, а все вокруг потешаются ...
 Вот и пришел черед Иванушки идти к Пелагее. Пришел Иванушка поклонился и достал свое диво-дивное и вручил Пелагее.
Пелагея покрутила пакетик, покрутила, осмотрела со всех сторон (ох и понравился он ей), открыла его - а там коробочка дивная, со звездочкой схожа, а внутри - мечта, колечко золотое.
Ну Пелагея умная была (я говорила), сразу все возможности прикинула, бизнес-план просчитала, оценива фас и профиль  и решила окончить кастинг - кандидат выбран.
Сыграли свадьбу пышную. Царь отдал пол царства молодоженам назвали они его СкрапЛандия. Пелагея открыла супер магазин скраптоваров, а Иванушка ездил в Штатой, Ибей и ... еще много куда - привозил много-много скрапнужностей. А Пелагея родила доченьку и пока была в декрете сама научилась делать скраповою красоту... И жили они долго и счасливо !
Зе енд...

П.С.За качество фото сорри  - очень скоро переделаю))))     Все, справилась)))))













Ваша Даша-сказочница)))




12 комментариев:

  1. Дашуль, какая интересная история, улыбнуло))) Ждем фоточки всей красоты! Спасибо, что принимали участие в нашем СП, Ольга и WOODchic!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это меня понесло))) спасибо. П.С. Фото уже в норме)))

      Удалить
  2. Интересный комплект! Спасибо, что творите с нами, Алена и WOODchic!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо что заглянули)) Даша и блог "Диво" ))))

      Удалить
  3. н-да.... через два года у меня второй декрет закончится... и наверное тогда и скрап-жизнь канет в небытие.... За сказку +. Ждем Фото) Спасибо что творишь с нами, Юлия и WOODchic!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля за два года ты можешь попасть и в третий)))) ;) Спасибо
      П.С.Фото уже поправила)))

      Удалить
    2. Спасибо! Совсем другое дело)

      Удалить
  4. Почитала сказку - интересно). С выходом на работу - это да, нужно планировать время по -другому. Благодарю за участие в СП,Юля, Елена и WOODchic! Чудесный комплект.

    ОтветитьУдалить
  5. Класная сказка, зачиталась)))
    Ждем фото! Спасибо что творите с нами, Ольга и WOODchic!

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, ну ты сказочница и выдумщица, и за корень придумала прям Пелагея какая та учительница математики(как я). Классная сказка и набор такой красочный и интересный!

    ОтветитьУдалить